Rute Alamat Al Jazira Hotel Manama Bahrain

Hallo Sahabat DJK Hotel Arlin(https://djk.routus.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat Al Jazira Hotel Manama Bahrain yang berada di alamat URL https://djk.routus.com/2017/10/rute-alamat-al-jazira-hotel-manama.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat Al Jazira Hotel Manama Bahrain sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat Al Jazira Hotel Manama Bahrain di alamat url https://djk.routus.com/2017/10/rute-alamat-al-jazira-hotel-manama.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat Al Jazira Hotel Manama Bahrain di alamat url https://djk.routus.com/2017/10/rute-alamat-al-jazira-hotel-manama.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat DJK Hotel Arlin(https://djk.routus.com/), berikut informasi Rute Alamat Al Jazira Hotel Manama Bahrain dengan alamat URL https://djk.routus.com/2017/10/rute-alamat-al-jazira-hotel-manama.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat Al Jazira Hotel Manama Bahrain. Anda sedang mencari hotel di area Al Khalifa Road, P.O.Box 5859 Manama Bahrain? Atau sudah menentukan pilihan yaitu Al Jazira Hotel Manama Bahrain?


Al Jazira Hotel Manama Bahrain memang sangat bagus. Al Jazira Hotel Manama Bahrain juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di Al Jazira Hotel Manama Bahrain juga lumayan terjangkau. CS Al Jazira Hotel juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di Al Jazira Hotel. Misal Anda bertanya Rute Alamat Kingsgate Hotel Hamilton Hamilton New Zealand, Rute Alamat Nh Luz Huelva Hotel Huelva Spain, Rute Alamat Fresh Hotel Athens Greece, jasa skripsi teknik informatika pun akan dijawab.


(c) wikipedia.org


Al Jazira Hotel sendiri beralamat di Al Khalifa Road, P.O.Box 5859. Termasuk dalam kota Manama. Al Jazira Hotel salah satu kebanggan negara Bahrain. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di Al Jazira Hotel. Jika Anda ingin menginap Jam checkin Al Jazira Hotel adalah jam 6:00 PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari Al Jazira Hotel, jam checkout adalah jam 12:00 PM. Al Jazira Hotel sangat diminati karena hotel bintang 3 yang murah.


Al Jazira Hotel juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari Al Jazira Hotel sejumlah 75 kamar. Fasilitas yang ditawarkan Al Jazira Hotel juga sangat banyak dengan terbukti Al Jazira Hotel mendapatkan penilaian rata-rata 0 dari para penginapnya. Harga menginap di Al Jazira Hotel ditawarkan dengan harga mulai dari 66 USD. Jika Anda ingin menuju ke Al Jazira Hotel sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 50.574215,26.232576. Untuk lebih detail tentang Al Jazira Hotel berikut info jelasnya.


Detail Info Al Jazira Hotel Manama Bahrain

Nama Hotel : Al Jazira Hotel
Alamat Hotel Al Jazira Hotel : Al Khalifa Road, P.O.Box 5859
Kota Hotel Al Jazira Hotel : Manama
Negara Hotel Al Jazira Hotel : Bahrain
Hotel Bintang : 3
Koordinat Hotel Al Jazira Hotel : 50.574215,26.232576
Jam Checkin Al Jazira Hotel : 6:00 PM
Jam Checkout Al Jazira Hotel : 12:00 PM
Jumlah Kamar Al Jazira Hotel : 75
Harga Menginap Al Jazira Hotel Mulai : 66 USD


Berikut adalah Rute Alamat Al Jazira Hotel Manama Bahrain

Distance Less is More = 23.6 km

0.4 km - Head southwest on Rd No 3505 toward Rd No 3510
54 m - Turn right onto Hajeeyat Ave
31 m - Turn right toward Umm Al Naasan Ave
0.5 km - Slight right onto Umm Al Naasan Ave
1.5 km - Turn left onto Umm Jalid Ave
2.2 km - Turn right onto Alriffa Ave
2.6 km - At the roundabout, take the 2nd exit onto 90/Wali Al Ahd Hwy
Continue to follow Wali Al Ahd Hwy

1.0 km - Keep right
12.8 km - Merge onto Shaikh Khalifa Bin Salman Hwy
1.3 km - Continue onto King Faisal Hwy
0.5 km - Continue straight to stay on King Faisal Hwy
60 m - Slight right toward Al Fardah Ave
0.2 km - Continue onto Al Fardah Ave
0.3 km - Turn right onto Government Ave
78 m - Turn left onto Rd No 471
29 m - Turn right onto Al Khalifa Ave
15 m - Turn left
Destination will be on the right


Bagaimana Sahabat DJK Hotel Arlin(https://djk.routus.com/), apakah informasi Rute Alamat Al Jazira Hotel Manama Bahrain dengan alamat URL https://djk.routus.com/2017/10/rute-alamat-al-jazira-hotel-manama.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: