Rute Alamat Elephant Valley Eco Farm Lodge Kodaikanal India

Hallo Sahabat DJK Hotel Arlin(https://djk.routus.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat Elephant Valley Eco Farm Lodge Kodaikanal India yang berada di alamat URL https://djk.routus.com/2017/09/rute-alamat-elephant-valley-eco-farm.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat Elephant Valley Eco Farm Lodge Kodaikanal India sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat Elephant Valley Eco Farm Lodge Kodaikanal India di alamat url https://djk.routus.com/2017/09/rute-alamat-elephant-valley-eco-farm.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat Elephant Valley Eco Farm Lodge Kodaikanal India di alamat url https://djk.routus.com/2017/09/rute-alamat-elephant-valley-eco-farm.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat DJK Hotel Arlin(https://djk.routus.com/), berikut informasi Rute Alamat Elephant Valley Eco Farm Lodge Kodaikanal India dengan alamat URL https://djk.routus.com/2017/09/rute-alamat-elephant-valley-eco-farm.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat Elephant Valley Eco Farm Lodge Kodaikanal India. Anda sedang mencari hotel di area Ganeshpuram, Pethuparai (via), Perumalmalai Kodaikanal India? Atau sudah menentukan pilihan yaitu Elephant Valley Eco Farm Lodge Kodaikanal India?


Elephant Valley Eco Farm Lodge Kodaikanal India memang sangat bagus. Elephant Valley Eco Farm Lodge Kodaikanal India juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di Elephant Valley Eco Farm Lodge Kodaikanal India juga lumayan terjangkau. CS Elephant Valley Eco Farm Lodge juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di Elephant Valley Eco Farm Lodge. Misal Anda bertanya Rute Alamat Hotel East 21 Tokyo (Okura Hotels & Resorts) Tokyo Japan, Rute Alamat Mercure Airport Hotel Berlin Tegel Berlin Germany, utama, utama, pun akan dijawab.

Rute Alamat  Elephant Valley Eco Farm Lodge Kodaikanal India
(c) wikipedia.org


Elephant Valley Eco Farm Lodge sendiri beralamat di Ganeshpuram, Pethuparai (via), Perumalmalai. Termasuk dalam kota Kodaikanal. Elephant Valley Eco Farm Lodge salah satu kebanggan negara India. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di Elephant Valley Eco Farm Lodge. Jika Anda ingin menginap Jam checkin Elephant Valley Eco Farm Lodge adalah jam 12:00 PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari Elephant Valley Eco Farm Lodge, jam checkout adalah jam 10:00 AM. Elephant Valley Eco Farm Lodge sangat diminati karena hotel bintang 3 yang murah.


Elephant Valley Eco Farm Lodge juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari Elephant Valley Eco Farm Lodge sejumlah 20 kamar. Fasilitas yang ditawarkan Elephant Valley Eco Farm Lodge juga sangat banyak dengan terbukti Elephant Valley Eco Farm Lodge mendapatkan penilaian rata-rata 9 dari para penginapnya. Harga menginap di Elephant Valley Eco Farm Lodge ditawarkan dengan harga mulai dari 88 USD. Jika Anda ingin menuju ke Elephant Valley Eco Farm Lodge sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 77.520882,10.309937. Untuk lebih detail tentang Elephant Valley Eco Farm Lodge berikut info jelasnya.


Detail Info Elephant Valley Eco Farm Lodge Kodaikanal India

Nama Hotel : Elephant Valley Eco Farm Lodge
Alamat Hotel Elephant Valley Eco Farm Lodge : Ganeshpuram, Pethuparai (via), Perumalmalai
Kota Hotel Elephant Valley Eco Farm Lodge : Kodaikanal
Negara Hotel Elephant Valley Eco Farm Lodge : India
Hotel Bintang : 3
Koordinat Hotel Elephant Valley Eco Farm Lodge : 77.520882,10.309937
Jam Checkin Elephant Valley Eco Farm Lodge : 12:00 PM
Jam Checkout Elephant Valley Eco Farm Lodge : 10:00 AM
Jumlah Kamar Elephant Valley Eco Farm Lodge : 20
Harga Menginap Elephant Valley Eco Farm Lodge Mulai : 88 USD


Berikut adalah Rute Alamat Elephant Valley Eco Farm Lodge Kodaikanal India

Distance Less is More = 101 km

1.1 km - Head west toward TN SH101
24.2 km - Turn right onto TN SH101
Pass by Rathika Browsing Center (on the left in 13.1 km)

18 m - Turn right at visnu bakery&sweets.kris onto NH85
6.5 km - Turn left onto TN SH101
Pass by Udipi Hospital (on the right in 3.9 km)

9.1 km - At the roundabout, take the 1st exit onto Vaigai dam - Varusanadu Rd/TN SH101
Pass by Vaigai Dam Bus Stop (on the left in 300 m)

2.0 km - Turn left
9.2 km - Turn right onto NH183
15.2 km - Turn left onto Kodai Ghat Rd
Pass by GOLDEN AAYSHA (on the right in 1.4 km)

25.8 km - Continue onto Kodaikanal Ghat Rd
Pass by proposed land (on the left in 11.2 km)

1.8 km - Slight right onto Palani Ghat Rd/Perumal Malai Rd
Pass by M S S Suguna Chicken (on the right)

3.6 km - Slight left at Great Wall, Adventure & Science Center
2.4 km - Turn right
Destination will be on the right


Bagaimana Sahabat DJK Hotel Arlin(https://djk.routus.com/), apakah informasi Rute Alamat Elephant Valley Eco Farm Lodge Kodaikanal India dengan alamat URL https://djk.routus.com/2017/09/rute-alamat-elephant-valley-eco-farm.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: