Rute Alamat Bawa Suites Mumbai India

Hallo Sahabat DJK Hotel Arlin(https://djk.routus.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat Bawa Suites Mumbai India yang berada di alamat URL https://djk.routus.com/2017/08/rute-alamat-bawa-suites-mumbai-india.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat Bawa Suites Mumbai India sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat Bawa Suites Mumbai India di alamat url https://djk.routus.com/2017/08/rute-alamat-bawa-suites-mumbai-india.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat Bawa Suites Mumbai India di alamat url https://djk.routus.com/2017/08/rute-alamat-bawa-suites-mumbai-india.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat DJK Hotel Arlin(https://djk.routus.com/), berikut informasi Rute Alamat Bawa Suites Mumbai India dengan alamat URL https://djk.routus.com/2017/08/rute-alamat-bawa-suites-mumbai-india.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat Bawa Suites Mumbai India. Anda sedang mencari hotel di area 352, Linking Road,Khar West Mumbai India? Atau sudah menentukan pilihan yaitu Bawa Suites Mumbai India?


Bawa Suites Mumbai India memang sangat bagus. Bawa Suites Mumbai India juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di Bawa Suites Mumbai India juga lumayan terjangkau. CS Bawa Suites juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di Bawa Suites. Misal Anda bertanya Rute Alamat Ramada Plaza Hai Hua Hotel Hangzhou China, Rute Alamat Gray d Albion Hotel Cannes France, bp, bp, pun akan dijawab.

Rute Alamat  Bawa Suites Mumbai India
(c) wikipedia.org


Bawa Suites sendiri beralamat di 352, Linking Road,Khar West. Termasuk dalam kota Mumbai. Bawa Suites salah satu kebanggan negara India. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di Bawa Suites. Jika Anda ingin menginap Jam checkin Bawa Suites adalah jam 12:00 PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari Bawa Suites, jam checkout adalah jam 12:00 PM. Bawa Suites sangat diminati karena hotel bintang 4 yang murah.


Bawa Suites juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari Bawa Suites sejumlah 0 kamar. Fasilitas yang ditawarkan Bawa Suites juga sangat banyak dengan terbukti Bawa Suites mendapatkan penilaian rata-rata 7.1 dari para penginapnya. Harga menginap di Bawa Suites ditawarkan dengan harga mulai dari 108 USD. Jika Anda ingin menuju ke Bawa Suites sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 72.833326,19.068162. Untuk lebih detail tentang Bawa Suites berikut info jelasnya.


Detail Info Bawa Suites Mumbai India

Nama Hotel : Bawa Suites
Alamat Hotel Bawa Suites : 352, Linking Road,Khar West
Kota Hotel Bawa Suites : Mumbai
Negara Hotel Bawa Suites : India
Hotel Bintang : 4
Koordinat Hotel Bawa Suites : 72.833326,19.068162
Jam Checkin Bawa Suites : 12:00 PM
Jam Checkout Bawa Suites : 12:00 PM
Jumlah Kamar Bawa Suites : 0
Harga Menginap Bawa Suites Mulai : 108 USD


Berikut adalah Rute Alamat Bawa Suites Mumbai India

Distance Less is More = 13.9 km

33 m - Head southwest on Nesbit Rd
0.3 km - Turn right at the 1st cross street
0.4 km - Keep left to continue toward Bapurao Jagtap Rd/Sundar Galli
0.9 km - Continue straight onto Bapurao Jagtap Rd/Sundar Galli
Continue to follow Bapurao Jagtap Rd

0.4 km - At Saat Rasta, take the 4th exit onto K K Road
2.0 km - Turn right onto Dr E Moses Marg
0.4 km - Continue straight onto Dr Annie Besant Rd
Pass by Avarsekar Heights (on the left)

0.4 km - Turn left onto Dr RG Thadani Marg
Pass by Anand Ashram Building (on the left)

1.0 km - Turn right onto Worli Seaface Rd
4.6 km - Turn left onto Bandra - Worli Sea Link
Partial toll road

1.2 km - Continue onto Western Express Hwy
76 m - Take the exit
0.2 km - Slight right toward Swami Vivekanand Rd
1.0 km - Turn left onto Swami Vivekanand Rd
Pass by Blue Flame Apartments (on the left)

1.0 km - Slight left onto Linking Rd
Pass by Shoppers Stop Building (on the right)
Destination will be on the left


Bagaimana Sahabat DJK Hotel Arlin(https://djk.routus.com/), apakah informasi Rute Alamat Bawa Suites Mumbai India dengan alamat URL https://djk.routus.com/2017/08/rute-alamat-bawa-suites-mumbai-india.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: